تأجيل دعوى إلزام أحمد الفيشاوى بدفع أجر حضانة وإقامة ابنته بلندن لـ18 سبتمبر

الإثنين، 10 يوليو 2017 02:08 م
تأجيل دعوى إلزام أحمد الفيشاوى بدفع أجر حضانة وإقامة ابنته بلندن لـ18 سبتمبر الفنان احمد الفيشاوى
كتبت أسماء شلبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أجلت محكمة أسرة قسم الجيزة، اليوم، الاثنين ، الدعوى القضائية المقامة من هند الحناوى، طليقة الفنان أحمد الفيشاوى، والتى تطالب فيها بإلزامه بدفع أجر حضانة ومسكن لابنته "لينا"  لجلسة 18 سبتمبر لسماع الشهود.

يذكر أن شعبان سعيد محامى هند الحناوى قد قدم للمحكمة الجلسة السابقة حافظة مستندات تحوى تحريات صادرة من مصلحة الضرائب تفيد بأن صافى دخل "الفيشاوى"الصغير فى عام 2012 كان 6 ملايين جنيه تقريبا، وأنه لم يتم محاسبته ضريبا عن عام 2015 و2016 حتى الفيشاوى "الصغير فى عام 2012 كان 6 ملايين جنيه تقريبا، وأنه لم يتم محاسبته ضريبا عن عام 2015 و2016 حتى الآن.

كما قدم  المحامى التحري الصادرة من قسم شرطة الدقى عن دخل الفنان والذى اكتفى بعبارة " يعمل ممثل وحالته ميسورة " وشهادة من نقابة المهن التمثيلية عن عدد المسلسلات واﻷفلام التى شارك فيها الفنان وبلغ إجمالي عددها مسلسلين و6 أفلام " القرد يتكلم -المطاردة - يوم ستات - سكر مر- أوﻻد رزق - هاتولى راجل" علاوة على موافقة "الفيشاوى الصغير" على سفر نجلته للتعليم بالخارج.

 

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة