مصدر: كوليبالى كان يتعامل بقلة ذوق مع نجوم الأهلى.. والدليل "خناقة غالى"

الخميس، 08 يونيو 2017 08:00 ص
مصدر: كوليبالى كان يتعامل بقلة ذوق مع نجوم الأهلى.. والدليل "خناقة غالى" كوليبالى

كتب محمد عراقى

أوضح مصدر داخل فريق الكرة الأول بالنادى الأهلى أن تعاملات الإيفوارى سليمانى كوليبالى مهاجم الفريق تغيرت بشدة فى الفترة الأخيرة وكان يُعامل اللاعبين بـ"قلة ذوق"، رغم محاولته التقرب من اللاعبين فى أيامه الأولى داخل القلعة الحمراء.

 

وكشف المصدر عن أن المهاجم الإيفوارى دخل فى أكثر من مشادة مع لاعبى الفريق الكبار أبرزهم أحمد فتحى وحسام غالى، والذى كاد أن يشتبك معه فى غرفة خلع الملابس بعد انتهاء أحد التدريبات بعد أن طالبه غالى بالتعاون مع زملائه خلال المران قبل أن يرد عليه كوليبالى قائلاً: "لا تدخل فيما لا يعنيك أنت لست ميسى" الأمر الذى لم يروق لغالى ليدخل الثنائى فى اشتباك لفظى انتهى بتدخل بعض اللاعبين، وقام غالى بشكواه لدى سيد عبد الحفيظ مدير الكرة.

 

واختتم المصدر حديثه بأن الثنائى حسام البدرى المدير الفنى للفريق وحسام غالى قائد الفريق هما أول من كشفا حقيقة كوليبالى بعد أن أكدا للمقربين منهم أن تعاملات اللاعب غير مريحة بل وشككوا فى قواه العقلية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة