وزير الدفاع السودانى: نعطى تطوير العلاقات مع الولايات المتحدة أولوية خاصة

الإثنين، 05 يونيو 2017 04:53 ص
وزير الدفاع السودانى: نعطى تطوير العلاقات مع الولايات المتحدة أولوية خاصة حسن البشير
الخرطوم أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أكد وزير الدفاع السودانى، الفريق أول ركن عوض بن عوف، أن بلاده تعطى مسألة تطوير العلاقات مع الولايات المتحدة الأمريكية ، أولوية خاصة .

وشدَّد وزير الدفاع، خلال لقائه الأحد، الملحق العسكرى الأمريكى بالخرطوم، جون بونج، على حرص السودان على تطوير علاقاته مع دول العالم كافة، فى إطار العلاقات الإنسانية، وتبادل المنافع والمصالح المشتركة.

من جانبه، قدم الملحق العسكرى الأمريكى تنويراً عن الزيارات التى قام بها لعدد من ولايات السودان، ولاسيما ولايات دارفور الخمس، للوقوف على الأوضاع عن كثب، مشيدا بمستوى التعاون والتسهيلات التى قدمت له لإنجاز مهمته، مشيراً إلى الانطباع الجيد الذى خرج به من هذه الزيارات.

وناقش الجانبان، القضايا ذات الاهتمام المشترك، والجهود التى يبذلها السودان على صعيد الالتزام بمطلوبات الحوار مع أمريكا فى مساراته المختلفة، وآفاق التعاون بين البلدين .







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة