رئيس الأكاديمية العربية للعلوم: سنراعى البعد الإنسانى مع الطلبة القطريين

الإثنين، 05 يونيو 2017 04:00 م
رئيس الأكاديمية العربية للعلوم: سنراعى البعد الإنسانى مع الطلبة القطريين إسماعيل عبد الغفار رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا
الإسكندرية – هناء أبو العز

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أعلن الدكتور إسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى، عقد اجتماع خاص، بالتنسيق مع وزارة الخارجية والتعليم العالى والقيادة السياسة ومع الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، للبت فيما يخص الطلبة القطريين، بعد قرار قطع العلاقات الدبلوماسية، مع دولة قطر.

وأكد عبد الغفار، مراعاة البعد الانسانى، للطلبة القطريين فى الاجتماع، الذى سيتم عقده، مشيرًا إلى أن الأكاديمية، بعيدة كل البعد عن القضايا السياسية أثناء العملية التعليمية.

وعبر عبد الغفار، على هامش احتفالية الأكاديمية باليوم العالمى للبيئة الذى ينظمه معهد الإنتاجية والجودة التابع للأكاديمية العربية وذلك بالتعاون مع كل من مشروع "دعونا نهتم بالكوكب" التابع للأمم المتحدة وشبكة الأمم المتحدة للإتفاقيات العالمية ومنظمة امسام للأمم المتحدة، عن تفائله بالخطوات التى تسير عليها مصر، خلال الأيام الأخيرة، قائلًا "فى المرحلة القادمة مصر ستكون لها الريادة، ونحن حريصين على تسخير كل ما نستطيع لدعم مصر والاسكندرية على وجه الخصوص التى تمثل الثقافة والحضارة والعلوم والفنون خاصة بعد مرور سنوات طويلة من المعاناة"، ونحاول إعطاء كل الدعم الممكن سواء بالمشاركة بالرأى ويكون هناك رؤية للغد، فمصر صاحبة الفضل على الاكاديمية ولم تبخل عليهابشئ من 1972 والطلبة هنا تركز فقط فى محراب العلم، إلى أن الاهتمام بالبيئة هو أحد عناصر رؤية الأكاديمية الاستراتيجية".

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة