حبس الطالب المعتدى على الطفل حمزة وإلقائه من الطابق الرابع بالمطرية

الإثنين، 05 يونيو 2017 03:56 م
حبس الطالب المعتدى على الطفل حمزة وإلقائه من الطابق الرابع بالمطرية الطفل حمزة

كتبت ندى سليم

أمرت نيابة شرق القاهرة الكلية برئاسة المستشار إبراهيم صالح، حبس الطالب المتهم بالاعتداء على الطفل حمزة، وإلقائه من الطابق الرابع، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

 

ومن المقرر أن يتم عرض المتهم الثانى على النيابة خلال الساعات المقبلة لسماع أقواله فى تورطه بمحاولة اغتصاب وقتل طفل.

 

وكانت التحقيقات الأولية فى واقعة الطفل " حمزة" المغتصب على يد مسجلين خطر بالمطرية، أن الطفل المجنى عليه تعرض للهتك العرض واصابات عديدة بمنطقة الشرج.

 

يذكر أن قسم شرطة المطرية، تمكن من ضبط كل  من عرفة ف،17سنة، طالب ومقيم، محمود أ، 21 سنة، طالب، وعقب تقنين الإجراءات وبإعداد الأكمنة اللازمة بأماكن ترددهما أسفرت إحداها عن ضبط المتهم الأول وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وقرر بأنه تمكن من استدراج المجنى عليه حال لهوه بالطريق العام واصطحبه أعلى سطح العقار سكنه بقصد التعدى عليه جنسيا حيث اصطحب المتهم الثانى حال صعوده لسطح العقار وقاما بهتك عرض المجنى عليه ولم يتمكنا من التعدى عليه جنسيًا نظرًا لصراخه، ولدى علمهما بقيام أهليته بالبحث عنه وخشية افتضاح أمرهما خططا للتخلص منه فقاما بإلقائه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة