رئيس حى وسط :سيتم ازالة عقار الأزاريطة طوليا..

بالصور.. شباب الإسكندرية يلتقطون السيلفى مع البرج المائل

السبت، 03 يونيو 2017 03:29 م
بالصور.. شباب الإسكندرية يلتقطون السيلفى مع البرج المائل الشباب يلتقطون السيلفى

الإسكندرية – جاكلين منير أسماء على بدر

أقبل شباب بمحافظة الإسكندرية على التقاط عدد من الصور التذكارية والسلفى بجوار برج الأزاريطة المائل وهى الواقعة الأغرب فى المحافظة التى يتداولها الشباب بشكل ساخر.

وعلى صعيد آخر يتجمع عدد كبير من المواطنين فى الجهه المقابلة بجوارالعقار المائل للمطالبة بالحصول على شقق سكنية بديلة لتواجدهم فى الشارع والمسجد المجاور لهم.

و قال المهندس على مرسى؛ رئيس حى وسط بالإسكندرية إن عقار الأزاريطة سيتم إزالته طوليا، وأنه بدأ العمل منذ قليل، فى إزالة الدور العاشر و جار إنزال متعلقات السكان و التحفظ عليها، لحين تسليم المتعلقات من خلال اللجنة المشكلة من الحى و الشرطة.

و أشار رئيس حى وسط فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إلى أن إزالة العقار سوف تستغرق أسبوع بسبب الهدم اليدوى حرصا على سلامة العقارات المجاورة.

و كان محافظ الاسكندرية قد صرح أنه تم تجهيز 48 وحدة سكنية بمساكن تعاونيات العامرية و جار تسكين الأسر المتضررة بها بشكل دائم.

 

1723220-شباب-يلتقطون-السيلفى-مع-برج-الأزاريطة-المائل-(1)
 

 

1983019-شباب-يلتقطون-السيلفى-مع-برج-الأزاريطة-المائل-(2)
 

 

2151196-شباب-يلتقطون-السيلفى-مع-برج-الأزاريطة-المائل-(3)
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب