سفير العراق السابق بروسيا: التدخلات فى شئوننا الداخلية بدأت منذ عام 2009

السبت، 24 يونيو 2017 10:21 م
سفير العراق السابق بروسيا: التدخلات فى شئوننا الداخلية بدأت منذ عام 2009 مزهر نعمان الدورى سفير العراق السابق فى روسيا

كتب إبراهيم حسان

قال مزهر نعمان الدورى، سفير العراق السابق فى روسيا، إن التدخلات فى الشأن العراقى بدأت منذ عام 2009، مشيرا إلى أن إيران من أبرز الدول التى تتدخل فى العراق، ولولا التدخل الإيرانى والأمريكى لما سمح للآخرين بالتدخل فى شئون الدولة العراقية.

 

وأضاف الدورى، خلال حواره مع الإعلامى يوسف الحسينى، ببرنامج "بتوقيت القاهرة" المذاع عبر فضائية on live، أن قطر تدعم المنظمات الإرهابية فى العراق لتفتيت الدولة، بعدما كانت دولة مستقرة لها مؤسسات ولها وجودها، كما أن إيران تدعم الأحزاب الطائفية لإشعال الأوضاع داخل تلك الدولة.

 

وأكد أن الجيش العراقى يحقق حاليا نجاحات كبيرة فى مواجهة الإرهاب، مشيرا إلى أن المصالحة الوطنية فى العراق هى الطريق لبناء الدولة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب