أشاد محمد رشيد مستشار الرئيس الفلسطينى الراحل ياسر عرفات بقرارات الرئيس عبد الفتاح السيسى خلال حفل إفطار الأسرة المصرية، بشأن رفع قيمة مستحقات الفرد فى بطاقات التموين من 21 إلى 50 جنيها شهريا، ووقف العمل بضريبة الأطيان الزراعية لمدة ثلاث سنوات.
وكتب رشيد عبر حسابه بموقع التدوينات الصغيرة "تويتر": "قرارات الرئيس السيسى زيادة دعم الشريحة الأوسع من الشعب بنحو 4 مليارات دولار سنويا رغم اتفاق صندوق النقد تثبت أن مصر صاحبة قرارها السيادى".
اتخذ الرئيس عبد الفتاح السيسى أمس سلسلة من القرارات المهمة، كان أهمها زيادة الدعم النقدى فى الشهر للفرد على بطاقات التموين من 21 جنيها إلى 50 جنيها، بنسبة زيادة مقدارها 140%، وبقيمة 85 مليار جنيه من الموازنة العامة للدولة، وكذلك زيادة المعاشات التأمينية بنسبة 15% وبحد أدنى قدره 150 جنيها، وذلك لـ10 ملايين مواطن، بتكلفة تقدر بـ200 مليار جنيه.
محمد رشيد