"تعليم الدقهلية": لم نتلق شكاوى من صعوبة الكيمياء وعلم النفس

الأحد، 18 يونيو 2017 02:53 م
"تعليم الدقهلية": لم نتلق شكاوى من صعوبة الكيمياء وعلم النفس امتحانات - أرشيفية

الدقهلية شريف الديب

قال على عبد الرؤوف وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، إن أدى اليوم 38143 طالبًا وطالبة لشعبتى العلمى(علوم-رياضة) والأدبى امتحانات اليوم، حيث أدى 25662 طالبًا وطالبة شعبة علمى علوم ورياضة ماده الكمياء، وأدى 12481 طالبًا وطالبة شعبة أدبى.

 

وأكد عبد الرؤوف، على أنه أثناء متابعته لسير الامتحان من خلال غرفة العمليات بالمديرية، لم تتلق أى شكوى من صعوبة امتحان الكمياء للشعبة العلمية، ولم يتلق أيضًا أى شكوى من مادة علم النفس للشعبة الأدبية، مشددًا على أن الامتحانات سارت بهدوء ولم يحدث شغب أو حالات غش .

 

بينما أصيب طالب بحالة أغماء داخل لجنة عمر بن عبد العزيز الابتدائية التابعة لإدارة غرب المنصورة التعليمية وتم علاجه داخل اللجنة واستكمل الطالب امتحانه.

 

كما أشار وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية، إلى أنه تفقد مركز توزيع الأسئلة للاطمئنان على صناديق الأسئلة وخروجها فى الخطوط المحدده لها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة