أصدرت إدارة نادى سيرانوس الإسبانى، قرارا بإقالة مدرب فريق الشباب، بعد فوز الفريق على بينيكالاب، بنتيجة 25-0.
نشر بابالو ألكاليد رئيس نادى سيرانوس بيان رسمى جاء فيه: "نحن نحترم الخصوم، وبعد تلك النتيجة، قررنا أن مدرب الفريق يجب أن يغادر".
ومن المعتاد في إسبانيا أن تصل المباريات إلى هذا المستوى في قطاع الشباب، ومن الممكن جدا أن تصبح الفجوة كبيرة جدا بين الفريقين، ولكن عندما تتخطى النتيجة العشرون هدفا، فإنه من المعتاد أن تتوقف الفرق المتقدمة عن تسجيل الأهداف ويتم تجميد النتيجة حفاظا على العلاقة مع الفريق المنافس.
وعلق محامي مدرب الفريق قائلا، إن موكله لم يطلب أبدا من فريقه أن يسجل أكبر عدد ممكن من الأهداف، ولكن خصومه هم من استمروا فى ترك الثغرات.
وكان فريق بينيكالاب، قد أنهى الموسم فى ذيل ترتيب الدوري دون الحصول على نقطة واحدة، وتلقى 247 هدفا في 30 مباراة.