غدا..فريق HOH يُحيى حفلا غنائيا بالزمالك

الخميس، 15 يونيو 2017 04:00 ص
غدا..فريق HOH يُحيى حفلا غنائيا بالزمالك HOH

كتب أحمد أبو اليزيد

يُحيى غدًا الجمعة نجوم الموسيقى المستقلة الثلاثى هانى عادل، وأوسو لطفى، وهانى الدقاق، حفلاً غنائيًا بإحدى الخيام الرمضانية فى منطقة الزمالك، ويحمل الفريق الذى يضم هانى وأوسو والدقاق اسم hoh.

وقد شارك هانى عادل مع فريق "وسط البلد" فى سهرة رمضانية غنائية يوم 9 يونيو الماضى الموافق ثانى "جمعة" من شهر رمضان، وذلك بإحدى الخيام فى منطقة الزمالك.

يُذكر أن هانى عادل يشارك أيضًا فى رمضان بمسلسل "حلاوة الدنيا" بطولة هند صبرى وظافر العابدين وأنوشكا، حنان مطاوع، مصطفى فهمى، نهى عابدين، رجاء الجداوى وعدد كبير من الممثلين، والمسلسل من إخراج حسين المنباوى، والنص هو النسخة العربية للمسلسل اللاتينى (Terminals) وتقوم كل من أسماء أحمد وإنجى القاسم بكتابته تحت إشراف تامر حبيب، كما أن مسلسل "حلاوة الدنيا" استمرار للتعاون بين شركتى بى لينك برودكشنز وايجل فيلمز.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة