مجموعة الأهلى.. الوحدة الإماراتى يرفض الوديات قبل البطولة العربية

الثلاثاء، 13 يونيو 2017 04:00 ص
مجموعة الأهلى.. الوحدة الإماراتى يرفض الوديات قبل البطولة العربية جانب من مباراة سابقة لفريق الوحدة الاماراتى

كتب - مروان عصام

كشف نادى الوحدة الإماراتى، عن برنامج الاعداد للمشاركة فى البطولة العربية التى تستضيفها مصر خلال شهرى يوليو وأغسطس المقبلين.

وقال عبد الباسط الحمادى مدير الكرة بنادى الوحدة، فى تصريحات لصحيفة "الإمارات اليوم"، "الفريق لن يخوض أية مباريات ودية قبل السفر إلى القاهرة يوم 17 يوليو المقبل للمشاركة فى البطولة العربية، الفريق سيكتفى بخوض التدريبات اليومية لمدة 10 أيام على فترة واحدة تحت قيادة المدرب الرومانى لورانت ريجيكامب، الذى سيصل إلى أبوظبى فى الثامن من يوليو المقبل، لقيادة الإعداد للموسم الجديد التى تبدأ فى اليوم نفسه".

أضاف، "بعثة الوحدة المغادرة إلى القاهرة يوم 17 يوليو المقبل ستكون بدون 10 لاعبين هم أعضاء المنتخب الاولمبى الاماراتى على أن يحلق هؤلاء اللاعبين بالبعثة يوم 19 من الشهر ذاته".

يذكر أن قرعة البطولة العربية، أوقعت الوحدة الاماراتى فى المجموعة الأولى بجانب أندية الأهلى المصرى ونصر حسين داى الجزائرى والفيصلى الأردنى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة