ضبط 12 موظفا بمديرية الصحة بالإسماعيلية لتورطهم فى اختلاس 14 مليون جنيه

الثلاثاء، 13 يونيو 2017 03:48 م
ضبط 12 موظفا بمديرية الصحة بالإسماعيلية لتورطهم فى اختلاس 14 مليون جنيه اللواء عصام سعد مدير أمن الإسماعيلية

الاسماعيلية - صبرى غانم

ألقى ضباط مباحث الأموال العامة بالإسماعيلية، القبض على 12 موظفا بمديرية الصحة بالإسماعيلية، لتورطهم فى اختلاس أموال خاصة بالمديرية، وصلت إلى 14 مليون جنيه.

 

وترجع أحداث القضية لعام 2016 بعد أن تم القبض على ثلاثة موظفين بسبب وجود بعض المخالفات، وتم احتجازهم وتحرير المحضر رقم 424 إدارى الإسماعيلية بالواقعة، وتم عمل جرد لجميع الأوراق والمستندات بالمديرية، فتبين تورط ما يقرب من 20 موظفا بمخالفات جسيمة.

 

وأمرت النيابة بضبط وإحضار جميع المتهمين، وتم إلقاء القبض على 12 منهم من داخل ديوان مديرية الصحة من بينهم مدير التموين الطبى، ومدير مراقبة العهد، ومدير الحركة، ورئيس المخازن، وجارى عرض جميع المتهمين على النيابة الكلية بالإسماعيلية لمباشرة التحقيقات.  




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة