واشنطن تعتذر لتل أبيب بعد بث فيديو لبرنامج زيارة ترامب للسعودية متجاهلة زيارته لإسرائيل

الثلاثاء، 09 مايو 2017 09:19 ص
واشنطن تعتذر لتل أبيب بعد بث فيديو لبرنامج زيارة ترامب للسعودية متجاهلة زيارته لإسرائيل دونالد ترامب

كتب - هاشم الفخرانى

وصفت وزارة الخارجية الأمريكية نشر السفارة الأمريكية فى السعودية لفيديو أزال إسرائيل من إعلان عن زيارة الرئيس الأمريكى دونالد ترامب إلى المنطقة بـ"غفلة".

 

ونقلت صحيفة " يديعوت أحرونوت" عن مسئول فى وزارة الخارجية الأمريكية، أن السفارة اخذت الفيديو من حساب مواطن سعودى خاص فى شبكات التواصل الاجتماعى بدون الإدراك أنه تمت إزالة إسرائيل منه.

 

وأوضح المسئول الأمريكى أن السفارة أصلحت الخطأ، وأزالت الفيديو، ورفعت النسخة الصحيحة على حساباتها فى شبكات التواصل الاجتماعى، مضيفا أن السفارة تعبر عن أسفها عن هذه الغفلة.

 

ويظهر فيديو نشره الديمقراطيون فى لجنة الشئون الخارجية النسخة التى نشرتها السفارة أولا، والذى يبدو فيه ترامب كأنه يقول إنه سيزور السعودية والفاتيكان، ولكن تم إزالة ذكر زيارة اسرائيل.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة