الداخلية يتعادل سلبيا مع إنبى فى الشوط الأول

الإثنين، 08 مايو 2017 04:55 م
الداخلية يتعادل سلبيا مع إنبى فى الشوط الأول إنبى

كتب عمرو جاب الله

تعادل الداخلية سلبيًا مع ضيفه إنبى، فى الشوط الأول من عمر المباراة المقامة بينهما على ملعب أكاديمية الشرطة، فى منافسات الجولة الـ28 من بطولة الدورى الممتاز.

 

حاول إنبى تسجيل هدف التقدم فى الشوط الأول بمحاولات مستمرة على مرمى الداخلية، لكن دون جدوى، وسط نشاط ملحوظ من جانب الداخلية للرد على محاولات الفريق البترولى، إلا أن أخطر الفرص جاءت للفريق البترولى فى الدقيقة 20 من خلال تسديدة من داخل منطقة الجزاء.

 

وتشهد المواجهة منافسة كبيرة حيث يحاول فيها أبناء علاء عبد العال المدير الفنى للداخلية الحفاظ على حظوظهم فى البقاء بالدورى الممتاز بعد اقترابهم بشدة من الهبوط لدورى القسم الثانى، حيث يحتل الفريق المركز قبل الأخير برصيد 21 نقطة، وذلك فى صدام أيضًا مع إنبى الذى يرغب فى الدخول بمنطقة الوسط فى جدول الترتيب، حيث يحتل المركز الـ12 برصيد 31 نقطة.

 

 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة