3 أشخاص يعتدون بالضرب على "بقال" بسبب خلاف على شراكة محل بالوراق

الأحد، 07 مايو 2017 07:21 م
3 أشخاص يعتدون بالضرب على "بقال" بسبب خلاف على شراكة محل بالوراق مشاجرة - أرشيفية
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
شرع 3 أشخاص فى قتل بقال بالوراق، حيث اعتدوا عليه بالضرب وطعنوه بسكين، بسبب خلاف على شراكة محل بقالة، وتم نقل المجنى عليه إلى المستشفى لتلقى العلاج، وضبط 2 من المتهمين، وأخطرت النيابة للتحقيق.
 
تلقى العميد عمرو حافظ، مأمور قسم شرطة الوراق، بلاغا من ربة منزل أفادت فيه بتعرض ابنها صاحب محل بقالة للإصابة بجرح نافذ بالصدر، ونقله إلى مستشفى الساحل، ووجهت اتهاما لـ3 أشخاص بالتشاجر معه وإصابته بسكين.
 
وبإجراء التحريات تبين للرائد هانى مندور رئيس مباحث قسم شرطة الوراق، أن المجنى عليه أثناء متابعة عمله بمحل البقالة اعتدى عليه 3 أشخاص بالضرب وطعنوه بسكين، وحطموا محتويات المحل، بسبب خلاف بينهم على شراكة المحل.
 
وبإعداد كمين للمتهمين تمكن رجال المباحث من ضبط اثنين من الجناة، وحرر محضر بالواقعة، وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة، وتولت النيابة التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة