كشف عماد وحيد، عضو مجلس إدارة النادى الأهلى، تفاصيل الجلسة التى جمعته بـأحمد أحمد رئيس الاتحاد الأفريقى لكرة القدم "كاف"، على هامش قرعة دورى أبطال العرب.
وألتقى وحيد بصفته ممثلا للنادى الأهلى فى قرعة البطولة العربية، فى جلسة مطولة برئيس الاتحاد الإفريقى الذى طالبه بضرورة أن يكون للقلعة الحمراء دور فاعل فى تطوير الكرة الأفريقية، وأن يتولى النادى دوره الريادى فى القارة، ويباشر مسئولياته فى تطوير اللعبة والمسابقات بصفته الأهلى نادى القرن الأفريقى.
وقال رئيس الكاف لعضو المجلس، إن النادى الأهلى بصفته الأكثر مشاركة فى البطولات الإفريقية على مدار تاريخها، فإنه يتوجب أن يكون له دور فاعل فى لجنة "الإنتر كلوب" بالاتحاد الأفريقى بالكشف عن أبرز السلبيات والإيجابيات التنظيمية للبطولات الأفريقية.
كما شدد رئيس الكاف فى طلبه من عماد وحيد عضو مجلس الأهلى، على أن يستمر الأهلى فى تفعيل رسالة الـ110 سنوات إنجازات وتاريخ داخل الكرة الأفريقية، بأن يكون له دور بارز فى لجنة الإنتر كلوب.
ومن جانبه تحدث عماد وحيد، عضو مجلس إدارة النادى الأهلى، عن بعض السلبيات التى تنتج من بعض الفرق الإفريقية التى لا تمتلك إمكانيات لاستضافة مبارياتها على ملاعبها، خصوصا أن هذه السلبيات عانى منها الأهلى كثيرًا، وتسببت فى خسائر كبيرة، أبرزها إصابات اللاعبين التى تنتج من سوء أرضيات الملاعب، فضلا عن سوء الإقامة والانتقالات التى توفرها هذه الفرق.
واقترح على رئيس الكاف أن تتبنى لجنة "الانتر كلوب" بالكاف وضع آلية لإدارة وتقييم معايير إقامة المباريات فى البطولات القارية، وتوفير آلية مناسبة لمتابعة هذا الملف وبنوده من ملاعب تدريب، ووسائل الانتقالات .
وفى نهاية الجلسة حرص عماد وحيد على إهداء رئيس الكاف قميص الأهلى تحمل اسمه تقديرًا لدوره.