إيناسيو ينجو من مصير ماكليش وباكيتا فى الزمالك.. أقرأ التفاصيل

السبت، 06 مايو 2017 12:18 ص
إيناسيو ينجو من مصير ماكليش وباكيتا فى الزمالك.. أقرأ التفاصيل إيناسيو
كتب عمرو جاب الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

نجا البرتغالى أوجوستو إيناسيو المدير الفنى للزمالك، من مصير البرازيلى باكيتا والأسكتلندي أليكس ماكليش مدربى الفريق السابقين حيث رحل الثنائى بعد تحقيقهم نتائج مشابهة لنتائجه فى بطولة الدورى الممتاز حيث فازوا فى مباراتين فقط من 5 مباريات خاضوها مع الفريق بالبطولة وهو ما نستعرضه فى التقرير التالى.

باكيتا يرحل بعد 5 مباريات فى الدورى

تسلم باكيتا مهام عمله بداية من مباراة حرس الحدود ونجح فى تحقيق الفوز بهدفين مقابل لا شئ، ثم تلقى الزمالك خسارة من طلائع الجيش بثلاثة أهداف مقابل هدفين، ثم فاز الزمالك معه على غزل المحلة بخماسية نظيفة، ثم تعادل الفريق الأبيض مع بتروجت والمقاصة بنتيجتى 1 / 1 و 2 / 2 على الترتيب ليرحل بعدها عن قيادة الفريق.

ماكليش يواجه نفس مصير باكيتا

ماكليش قاد الزمالك فى 5 مباريات على المستوى المحلى حقق خلالها فوزين و خسارتين و تعادل وحيد حيث بدأها بالخسارة أمام الإنتاج الحربى 3/1 ثم الفوز على المقاولون العرب 2/0 ثم الخسارة أمام الإسماعيلى 1/0 ثم التعادل مع الداخلية سلبياً و أخيراً الفوز على حرس الحدود 1/0 ، ليحصد الزمالك 7 نقاط بالدورى المحلى مع ماكليش بفوزين وتعادل و يخسر 8 نقاط بهزيمتين و تعادل .

إيناسيو ينجو من مصير الثنائى

وفى أول 5 مباريات لإيناسيو مع الزمالك فى الدورى لم يفز الفريق سوى فى مباراتين حيث تعرض الفريق للخسارة من إنبى بثنائية نظيفة ثم فاز على طلائع الجيش والمصرى بنتيجتى 3 / 0 و 1 / 0 على الترتيب ثم تعادل مع طنطا والإسماعيلى سلبياً، إلا أن مجلس الزمالك يدعم استمرار المدرب البرتغالى بعد تحسن مستوى الفريق معه بعيدا عن النتائج التى تحققت فى الخمس مباريات.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة