فى بيان للبورصة.."أم.أم جروب" توقع عقد توزيع هواتف هواوى

الخميس، 04 مايو 2017 12:10 م
فى بيان للبورصة.."أم.أم جروب" توقع عقد توزيع هواتف هواوى البورصة المصرية

كتب هانى الحوتى
أعلنت شركة أم.أم جروب للصناعة والتجارة العالمية (إم تى أي)، اليوم الخميس، عن توقيع عقد توزيع مع هواوى كونسيومر بزنس جروب، لتصبح من إحدى الموزعين الرئيسيين لهواتف المحمول فى السوق المصرى.
 
وقال خالد محمود، رئيس مجلس الإدارة والمدير التنفيذى لإم تى أى، فى بيان للبورصة اليوم الخميس، إن إضافة هواوى لملف الهاتف المحمول الخاص بإم تى أى سَيزيد المنتجات التى نعرضها والحصة السوقية فى سوق توزيع الهاتف المحمول المصرى.
 
ومن جانبها، أعربت هواوى كونسيومر بزنس جروب، عن حماسها تجاه هذه الشراكة وأشارت إلى أن هذه الخطوة الاستراتيجية مع شركة حسنة السمعة مثل إم تى أى ستعمل على زيادة حصتها السوقية باستمرار فى السوق المصرى، وأشارت إلى أنها تتطلع إلى تعاون مثمر مع إم تى أى مما سيؤدى إلى الوصول بنسبة أكبر للمستهلكين والتعامل مع المستهلك بخبرة كبيرة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب