حواجز حديدية فى محيط التحويلات المرورية بطريق إسكندرية الصحراوى

الخميس، 04 مايو 2017 12:31 ص
حواجز حديدية فى محيط التحويلات المرورية بطريق إسكندرية الصحراوى طريق مصر إسكندرية الصحراوى - أرشيفية

كتب عبد الرحمن سيد

وضعت الإدارة العامة للمرور، برئاسة اللواء عادل زكى مساعد الوزير للمرور، حواجز حديدية وعلامات إرشادية بمحيط التحويلات المرورية بطريق إسكندرية الصحراوى، بسبب أعمال تطوير ورفع كفاءة الطريق فى الاتجاه القادم من الإسكندرية وصولاً إلى القاهرة فى المسافة من الكيلو 29 ما بعد محطة الرسوم حتى الكيلو 25، وسط انتشار الخدمات المرورية ولمنع وقوع الحوادث المرورية.

 

وأكد مصدر أمنى أن التحويلات المرورية بالطريق تبدأ بتحويل طريق الخدمة للقادم من محطة تحصيل الرسوم اتجاه ميدان الرماية إلى الطريق الرئيسى بالكيلو 29، واستكمال السير بالطريق الرئيسى والعودة لطريق الخدمة مرة أخرى بالكيلو 25، وتستمر الأعمال حتى الاثنين المقبل.

 

وأوضح المصدر، وضع المساعدات الفنية الكافية لتأمين منطقة الأعمال من إضاءة ومخاريط وطواحين ضوئية وفواصل حركة وعلامات إرشادية وتحذيرية، بناءً على توجيهات اللواء عادل زكى مساعد الوزير للمرور، مع تدعيم الخدمات المرورية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة