الزمالك يوضح موقف ستانلى من القيد الأفريقى

الأربعاء، 31 مايو 2017 05:59 م
الزمالك يوضح موقف ستانلى من القيد الأفريقى ستانلى مهاجم الزمالك

كتب عمرو جاب الله

كشف حمادة أنور المدير الإداري للزمالك، أن ما تردد عن حجز النيجيري ستانلي أوهاتشي لمكانين في قائمة الفريق الأفريقية في حال استمراره مع الفريق الأبيض بعد انتهاء إعارته غير صحيح.

وقال حمادة أنور، حالة ستانلي ينطبق عليها لاعب معار إلى الزمالك وفي حال استمراره لن يحصل على مكان جديد وسيكون بنفس القيد لأن الإعارة مستمرة مع نفس النادي المقيد به اللاعب.

وأشار المدير الإدارى بالزمالك إلى حالة ستانلي بأنها تختلف عن حالة إبراهيم صلاح في الموسم الماضي لأن الأخير كان مقيدا بالقائمة الأفريقية وخرج من قائمة الفريق المحلية للإعارة لنادي سموحة ثم عاد من جديد للفريق بنهاية الموسم وبالتالي يتم قيده بقيد جديد لأنه خرج من قائمة الفريق المحلية.

وأضاف حمادة أنور، أنه فى حال استمرار ستانلى لن يحصل على مكان جديد وقيده مستمر ولوائح الاتحاد الأفريقي تنص على ذلك، حيث لن يكلف استمرار اللاعب مكانين في القائمة كما ردد البعض.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب