الحلقة 3 من "طاقة القدر".. حمادة هلال يرد مبلغا ماليا خوفا من الطمع

الأربعاء، 31 مايو 2017 03:00 ص
الحلقة 3 من "طاقة القدر".. حمادة هلال يرد مبلغا ماليا خوفا من الطمع مسلسل طاقة القدر

كتبت دينا لويس

شهدت الحلقة الثالثة من مسلسل "طاقة القدر" الذى يعرض على شاشة النهار ، عثور عبدالله الذى يجسده حمادة هلال على شنطة  وجدها على سيارة أمام جراج العمارة التي يعمل بها، و ظل مترددا خوفا من أن يكون بداخلها متفجرات كما توقع أبو عميرة الذى يجسده إدوارد و سكرينة الذى يجسدة مصطفى أبو سريع ، إلى أن قرر أن يقترب و يفتحها فيتفاجأ عبدالله أن بداخلها مبلغ مالى يصل إلى 150 ألف جنيه.

5

مشهد من طاقة القدر

وعندما شاهد الحقيبة أبو عميرة و سكرينة طمعا فى المال و ظل يقنعا عبدالله بالاستيلاء على الشنطة و تقسيم المبلغ عليهم هم الثلاثة ، و ظلوا يحاولان إقناعه بكل الطرق، و لكن عبدالله رفض بشدة و قرر أن يبحث عن صاحب الشنطة ليرجعها له أو يسلمها إلى قسم الشرطة، و فجأة سمع عبدالله  صوت رجل يصرخ مرددا "الفلوس راحت" و عرف أنه صاحب الشنطة فأرجعها له دون تردد .

 مسلسل "طاقة القدر" يُعرض حصريًا على شاشة قناة النهار يوميًا في تمام الساعة العاشرة مساءً، وهو من بطولة حمادة هلال، ويسرا اللوزي، وإيهاب فهمي، وسهر الصايغ، ومي القاضي، وإدوارد، وإلهام عبد البديع، ومجموعة كبيرة من الفنانين.

Capture56
لقطات من طاقة القدر



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة