"سياحة النواب" تطالب المالية بتفسير حذفها لمخصصات مشروع المرأة المعيلة

الثلاثاء، 30 مايو 2017 10:49 ص
"سياحة النواب" تطالب المالية بتفسير حذفها لمخصصات مشروع المرأة المعيلة سحر طلعت مصطفى رئيس لجنة السياحة والطيران المدنى بمجلس النواب
كتب محمد مجدى السيسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قالت النائبة سحر طلعت مصطفى، رئيس لجنة السياحة والطيران المدنى بمجلس النواب، إن اللجنة أرجأت موقفها النهائى من موازنة وزارتى السياحة والطيران، خلال اجتماع مصغر لأعضاء اللجنة اليوم الثلاثاء، لمزيد من الدراسة والبحث، سعيا إلى خروج القرار بشكل مؤسسى.

 
وأضافت سحر طلعت، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن اللجنة طالبت وزارتى السياحة والمالية بتوضيح سبب حذف مخصصات مشروع المرأة المعيلة في موازنة وزارة السياحة للعام المالى المقبل، متابعة: "كيف لوزارة المالية أن تحذف مخصصات مشروع يدعم المرأة فى ظل اعتبار الرئيس السيسى للعام الجارى عاما للمرأة".
 
وأشارت رئيس لجنة السياحة والطيران المدنى فى تصريحها، إلى أن اللجنة طالبت أيضا بتوضيح سبب خفض أعداد مكاتب تنشيط السياحة فى الخارج بواقع النصف فى أوراق موازنة وزارة السياحة للعام المقبل، مؤكدة أن من الضرورى أن تطّلع اللجنة على تلك التفاصيل، وما إذا كان هذا الخفض ساهم فى حل أزمة عجز الموازنة مع الحفاظ على دورنا على تحسين صورة مصر فى الخارج وجلب السياحة من عدمه.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة