مكرم محمد أحمد: سنحيل تجاوزات البرامج والأعمال الدرامية للنائب العام

الإثنين، 29 مايو 2017 12:22 م
مكرم محمد أحمد: سنحيل تجاوزات البرامج والأعمال الدرامية للنائب العام مكرم محمد أحمد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام

كتب محمد السيد

أكد مكرم محمد أحمد، رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إحالة التجاوزات الكثيفة للبرامج والأعمال الدرامية التى تُعْرَض خلال شهر رمضان إلى النائب العام، مضيفًا أن المجلس سيحقق فى أى شكوى ترد إليه بشأن تلك الأعمال.

 

وأشار مكرم محمد أحمد، فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع"، إلى إحالة المدانين إلى نقابتهم طبقًا للقانون، موضّحًا أن النقابة هى الجهة المسئولة عن محاسبة أعضائها، وأن المجلس يسجل الآن كل التجاوزات الواردة فى البرامج والأعمال الدرامية.

 

وطالب مكرم محمد أحمد، باحترام عقل المشاهد والحرص على قيم وأخلاقيات المجتمع فيما يقدم، مؤكّدًا أن المجلس سيتعامل بكل حزم مع كل ما من شأنه الخروج عن الضوابط والمعايير.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة