غلق 15 منشأة غذائية متنوعة فى الشرقية بدون تراخيص

الأحد، 28 مايو 2017 12:33 م
غلق 15 منشأة غذائية متنوعة فى الشرقية بدون تراخيص خالد سعيد محافظ الشرقية

الشرقية – إيمان مهنى

أصدر اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية قراراً ،بالغلق الإدارى لـ 15 منشأة غذائية متنوعة بمركز ومدينة الحسينية، لإدارتها بدون ترخيص بالمخالفة لنص المادة 2 من القانون رقم 453 / 1954 ،بشأن المحال التجارية و الصناعية ،بما يمثل خطر داهم على الصحة العامة للمواطنين .

وأوضح الدكتور حسام أبو ساطي وكيل وزارة الصحة ، فى بيان له اليوم الأحد، أنه أثناء المرور الدوري على المنشآت الغذائية بمختلف مراكز ومدن المحافظة ،تبين وجود عدد من المنشآت تُدار بدون تراخيص ما بين ( بقالة – مصنع رنجة – عطارة – فول و طعمية – حلويات )، الأمر الذي يستلزم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة .

وبعرض الأمر على محافظ الشرقية، وافق على إصدار قرار بالغلق الإدارى للمنشآت المخالفة ، لحين الإنتهاء من إجراءات الترخيص اللازمة، وذلك في إطار الحفاظ على الصحة العامة للمواطنين.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة