"دعم مصر": نجهز بروتوكولات تعاون مع الحكومة لدعم الشباب فى المحافظات

الأحد، 28 مايو 2017 03:35 م
"دعم مصر": نجهز بروتوكولات تعاون مع الحكومة لدعم الشباب فى المحافظات النائب سمير الخولى نائب رئيس ائتلاف دعم مصر
كتب محمد مجدى السيسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قال النائب سمير الخولى، نائب رئيس ائتلاف دعم مصر "الأغلبية البرلمانية"، إن الائتلاف يجهز لعدد من بروتوكولات التعاون والمشاركة مع الوزارات المختلفة بحكومة المهندس شريف إسماعيل، بهدف دعم الشباب فى القرى ومحافظات الجمهورية، مؤكدا أن الائتلاف سيعلن عنها بالتفصيل خلال الفترة المقبلة.

وأضاف "الخولى"، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن الائتلاف سيعقد اجتماعا خلال الأسبوع الحالى، مع بدء جلسات البرلمان، لمواصلة مناقشة موقفه من الموازنة العامة للدولة خلال العام المالى المقبل، ومتابعة مستجدات افتتاح مقرات الائتلاف بالمحافظات.

وأكد القيادى بائتلاف الأغلبية فى تصريحه، أن "دعم مصر" لن يحسم موقفه النهائى من موازنة الدولة إلا بعد مزيد من الدراسة والفحص، وعقب بالاستعانة بخبراء ومتخصصين.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة