كارلوس يقود تدريب بدلاء الزمالك بدل إيناسيو

الخميس، 25 مايو 2017 12:39 م
كارلوس يقود تدريب بدلاء الزمالك بدل إيناسيو إيناسيو المدير الفنى للزمالك

كتب أحمد توفيق

كلف البرتغالى إيناسيو المدير الفنى للزمالك مواطنه كارلوس ميجيل المدرب العام للفريق بقيادة تدريبات اللاعبين البدلاء الذين لم يسافروا مع الفريق إلى تونس، لخوض مواجهة اهلى طرابلس والمقرر لها الساعة الرابعة عصرا بملعب النادي.

ويخوض مران الزمالك اليوم محمد مسعد وعلى فتحى وايمن حفنى وإسلام جمال وأحمد جعفر بالإضافة إلى الرباعى عمر صلاح وإبراهيم صلاح ومحمد ناصف و إيمانويل مايوكا الذين، تم استبعادهم من قائمة مباراة أهلى طرابلس الليبى خلال التواجد فى تونس.

كما قرر إيناسيو استدعاء لاعبى الزمالك الأساسيين للتواجد فى مقر النادى للخضوع لجلسة استشفاء و تدليك دون المشاركة فى التدريبات على أن يستأنف الفريق الأبيض تدريباته بقوامه كاملا بدء من غدا الجمعة .

ويستعد الزمالك لمواجهة الداخلية يوم الأحد المقبل فى الأسبوع الـ 30 لمسابقة الدورى الممتاز بملعب بتروسبورت بالتجمع الخامس .




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة