سامح عاشور ناعيا المحامى صابر عمار: كان مناضلا نقابيا خلوقا

الثلاثاء، 23 مايو 2017 12:37 م
سامح عاشور ناعيا المحامى صابر عمار: كان مناضلا نقابيا خلوقا المحامى الراحل صابـر عمــار الأمين العام المساعد لاتحاد المحامين العرب

كتب محمد السيد

نعى سامح عاشور، نقيب المحامين ورئيس اتحاد المحامين العرب، وعبد اللطيف بوعشرين، الأمين العام للاتحاد، والنقباء بنقابات المحامين العربية والأمناء العامين المساعدين والأعضاء المنضمين والعاملين بالأمانة العامة، المحامى الراحل صابـر عمـار، الأمين العام المساعد للاتحاد.

وأضاف الاتحاد فى بيان صادر عنه، اليوم الثلاثاء، أن الراحل كان مناضلا نقابيا خلوقا، داعيا الله أن يتغمده برحمته ويلهم أسرته وزملاءه الصبر.

كان المحامى صابر عمار قد توفى اليوم الثلاثاء، ونعت نقابة المحامين الفقيد الراحل، مؤكدة أن المحاماة فقدت برحيله أحد أعلامها البارزين على المستويين المهنى والنقابى، وأن الفقيد كان له دور كبير فى مراجعة كثير من القوانين إبان عضويته فى لجنة الإصلاح التشريعى، وكانت له مدرسة من شباب وأجيال المحامين إبان توليه معهد المحاماة فى مجلس نقابة المحامين 2005.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة