تتجه أنظار عشاق الساحرة المستديرة صوب الملاعب الإنجليزية، فى الرابعة عصر اليوم، الأحد، للتعرف على الأندية المتأهلة للنسخة المقبلة من مسابقة دورى أبطال أوروبا رفقة توتنهام "الوصيف" وتشيلسى "البطل".
ويحل مانشستر سيتى ضيفًا على واتفورد بملعب "فيكارج رود"، بينما يلتقى ليفربول مع ميدلسبره بملعب "آنفيلد"، وأرسنال المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى محمد الننى مع إيفرتون بملعب "الإمارات"، ضمن منافسات الجولة الـ38 والأخيرة من عمر مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج".
ويتأهل من الدورى الإنجليزى الفرق أصحاب المراكز الثلاثة الأولى مباشرة إلى دورى أبطال أوروبا، بينما يخوض صاحب المركز الرابع الدور التمهيدى المؤهل لدور المجموعات بالبطولة.
ويحتل مانشستر سيتى المركز الثالث فى جدول ترتيب الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج"، برصيد 75 نقطة، متفوقًا بفارق نقطتين على ليفربول صاحب المركز الرابع، وثلاث نقاط على أرسنال المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى محمد الننى صاحب المركز الخامس.
كما يلتقى اليوم هال سيتى المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى أحمد المحمدى مع توتنهام، ومانشستر يونايتد الذى يستعد لمواجهة أياكس أمستردام الهولندى فى نهائى الدورى الاوروبى "اليوروباليج" مع كريستال بالاس، وسوانزى سيتى مع وست بروميتش ألبيون، وبيرنلى مع وستهام يونايتد، وليستر سيتى مع بورنموث، وساوثهامبتون مع ستوك سيتى الذى يضم رمضان صبحى، لاعب وسط منتخب مصر، وتشيلسى مع سندرلاند.