سمكرى يقتل طفلته لشكه فى والدتها بالوراق.. والجنايات تقضى بسجنه 15 سنة

الأحد، 21 مايو 2017 06:40 م
سمكرى يقتل طفلته لشكه فى والدتها بالوراق.. والجنايات تقضى بسجنه 15 سنة محكمة - أرشيفية

كتب سليم على

أنهى أب حياة طفلته الرضيعة متجردا من جميع مشاعر الإنسانية، بعدما شك فى سلوك والدتها بالوراق، معتقدا أن المجنى عليها طفلة سفاح.

 

وقضت محكمة جنايات الجيزة، برئاسة المستشار حسام دبوس، وعضوية مستشارين هشام الشريف وطارق الحدينى، وسكرتارية محمد سليمان وخضر طلبة، بالسجن المشدد 15 سنة، لسمكرى لاتهامه بقتل طفلته الرضيعة عمدا مع سبق الإصرار والترصد، لشكه فى سلوك والدتها بالوراق.

 

وكشفت تحقيقات النيابة العامة أن المتهم "أحمد.ف.م.ط"، 33 سنة، سمكرى، قام فى يوم 23 يوليو 2107 الماضى، بقتل ابنته منة أحمد فرج ابنة الـ6 شهور، عمدا مع سبق الإصرار والترصد انتقاما من والدتها بعدما تأكد من سوء مسلكها.

 

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهم اعتقد أن المجنى عليها طفلة سفاح، وبيّت النية وعقد العزم بأن أعد مخططا باستجلاب "ببرونة" وملئها بالماء وقام بإرضعاعها حتى شرقت ولفظت أنفاسها الأخيرة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة