حزب حماة الوطن: الإرهاب لن ينجح فى مساعيه لنشر الفوضى ومصر لن تعود للوراء

الثلاثاء، 02 مايو 2017 03:40 م
حزب حماة الوطن: الإرهاب لن ينجح فى مساعيه لنشر الفوضى ومصر لن تعود للوراء الشهيد النقيب محمد وهبة
كتبت إيمان على

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

أدان حزب "حماة الوطن"، استهداف كمين أمنى على الطريق الدائرى بدائرة قسم مدينة نصر، ما أسفر عن استشهاد وإصابة 8 من أفراد الشرطة، وقال الفريق جلال الهريدى، رئيس الحزب، إن الإرهاب لن ينجح فى مساعيه نحو نشر الفوضى.

وأضاف "الهريدى"، فى بيان صادر عنه، اليوم الثلاثاء، أن الإرهاب لن يتمكن من إفساد استقرار الدولة، فمصر ماضية فى طريقها نحو تحقيق الأمن، وسيقضى الشعب والجيش والشرطة بتكاتفهم على الإرهاب، ويستكملون طريق الديمقراطية والحرية، ولن تعود مصر للوراء.

وتابع رئيس حزب حماة الوطن، مؤكدا أن هذا الحادث يعكس استمرار المحاولات اليائسة التى تستهدف القوات المسلحة والشرطة المدنية، إلا أنه يؤكد ثقته فى قدرة الأجهزة المصرية على المواجهة والحسم، حتى يتم اجتثاث الإرهاب من جذوره، ومن يقفون وراءه دعما وتمويلا، مطالبا الدولة باتخاذ إجراءات حاسمة.

وقدم الفريق جلال الهريدى، التعازى لأسر الشهداء، مؤكدا أن أبناء مصر مستمرون فى تقديم التضحيات، مهما كانت التحديات، وأن الإرهاب الأسود لا يهزم الأوطان، ولن يهزم مصر، وعزيمة المصريين أقوى كثيرا من قوى الشر التى تحاول إفشال الدولة.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة