القبض على المتهم بقتل سائق توك توك لسرقته بالبدرشين

الثلاثاء، 02 مايو 2017 12:06 م
القبض على المتهم بقتل سائق توك توك لسرقته بالبدرشين المجنى عليه
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

كشفت الإدارة العامة لمباحث الجيزة هوية المتهم بقتل سائق توك توك بالبدرشين، حيث تبين أنه صديقه، وأنه ارتكب الجريمة لسرقة التوك توك الخاص بالضحية، وتمكن رجال المباحث من ضبط المتهم وأخطرت النيابة للتحقيق. 

 

كان العميد ناجى كامل رئيس مباحث قطاع جنوب الجيزة قد تلقى بلاغا يفيد العثور على جثة أحد الأشخاص ملقاة بمنطقة زراعية بالبدرشين.


فانتقل العقيد عمرو عبد العزيز مفتش المباحث الجنائية والرائد هانى إسماعيل رئيس مباحث البدرشين ومعاونه النقيب مصطفى مخلوف إلى محل الواقعة وعثر على جثة المجنى عليه هانى فنجرى سائق توك توك مصاب بطعنة نافذة بالرقبة من الخلف، كما عثر على التوك توك الخاص به بجواره.


وكشفت التحريات أن صديق المجنى عليه ويعمل سائق وراء ارتكاب الواقعة، حيث استدرجه لزيارة أحد أصدقائهما بعزبة برهوم وطعنه لسرقة التوك توك، إلا أنه فشل فى الاستيلاء على التوك توك عقب قتل الضحية بسبب مرور أحد أهالى العزبة مصادفة بالقرب من محل الواقعة، وتم ضبط المتهم، وحرر محضر بالواقعة وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث وباشرت النيابة التحقيق.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة