مدرب الإنتاج الحربى: لا نملك حلولا سوى الفوز على التعدين والشرقية

الجمعة، 19 مايو 2017 03:46 م
مدرب الإنتاج الحربى: لا نملك حلولا سوى الفوز على التعدين والشرقية مجدى عبد العاطى المدرب العام للانتاج الحربى
كتبت لبنى عبد الله

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

يرى مجدى عبد العاطى المدرب العام لفريق الإنتاج الحربى، أن ناديه لا يملك حلولا أخرى سوى الفوز على النصر للتعدين ثم الشرقية فى الجولتين المقبلتين بمسابقة الدورى.

 

وقال عبد العاطى لـ"اليوم السابع": "المواجهات المباشرة مع الفرق التى تملك رصيدا متقاربا من الإنتاج تعتبر مواجهات مصيرية لا ينبغى التفريط فى نقاطها لضمان الهروب من الهبوط من جانب ومن جانب آخر إضعاف فرصة المنافس فى النجاة من القاع".

 

وتابع مدرب الإنتاج الحربى: "لا نملك حلولا أخرى بخلاف الفوز على التعدين ثم الشرقية ونثق فى قدرات لاعبينا على تجاوز هذه المرحلة الصعبة بعدما أهدرنا فرصة الخروج من هذا المأزق أمام طلائع الجيش".

 

وكان الإنتاج الحربى قد خسر فى الجولة الأخيرة أمام طلائع الجيش بهدف دون رد، ليتجمد رصيده عند النقطة 28 فى المركز الثالث عشر بجدول الدورى، ويستعد لملاقاة النصر للتعدين والمقرر لها السابعة والنصف مساء الجمعة، ضمن مواجهات الجولة 29 للدورى.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة