النائب برديس عمران يطالب بمنح الفلاحين عقود ملكية لأراضى الإصلاح الزراعى

الجمعة، 19 مايو 2017 09:08 م
النائب برديس عمران يطالب بمنح الفلاحين عقود ملكية لأراضى الإصلاح الزراعى إحدى جلسات لجنة الزراعة بمجلس النواب
كتب ـ هشام عبد الجليل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

تقدم النائب برديس عمران، عضو لجنة الزراعة والرى بمجلس النواب، بطلب إحاطة لرئيس مجلس الوزراء، ووزير الزراعة، بشأن منح مزراعى الإصلاح الزراعى عقود تثبت ملكيتهم للأرض بعد سداد قيمتها بالكامل.

وأوضح عمران، فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن هناك عدد من المزراعين فى محافظة الوادى الجديد سددوا جميع مستحقات أرضهم التى كانت تابعة للإصلاح الزراعى بالكامل، وعلى الرغم من ذلك لم يتم منحهم عقود تثبت تملكهم للأرض بشكل نهائى، ما يعنى استنزافهم فى دفع مقابل مبالغ أخرى على الرغم من التزامهم بدفع كامل المستحقات المطلوبة منهم.

وأوضح عضو مجلس النواب، أنه تحدث فى هذا الشان مع عدد من المختصيين، ولكن دون جدوى، مشددًا على ضرورة الانتهاء من هذه الأزمة التى تؤرق الفلاحين بمحافظة الوادى الجديد.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة