أهاب وجيه عبد الرازق رئيس مجلس مدينة عزبة البرج بدمياط أهالى المدينة بعدم دفع أى مبالغ مالية لأى موظف بدون استلام إيصال رسمى.
وأكد عبد الرازق فى تصريح لـ"اليوم السابع" على أن جميع الخدمات المقدمة من التعبئة والإحصاء بالمجان، وخاصة الكارت الرقم المكانى الذى يوزع على المواطنين بالمجان دون تحصيل أى رسوم من المواطنين، وخلاف ذلك سيتم إحالته لجهات التحقيق فورا.
وكان عدد من الأهالى قد استفسروا من رئيس المدينة عن قيمة المبالغ المستحقة لأعمال التعداد السكانى التى تجرى حاليا.
كما ناشد عبد الرازق الأهالى بالتعاون مع شباب التعبئة والإحصاء، حتى يتثنى لهم التعداد السكانى الصحيح لمدينة عزبة البرج، وبالتالى زيادة فى الخدمات المقدمة لها وأكد على أن باب مكتبه مفتوح فى حالة وجود أى شكاوى لدى المواطنين.
من ناحية أخرى حذرت الوحدة المحلية برأس البر برئاسة محسن عزيزى رئيس الوحدة المحلية برأس البر جموع المواطنين من أصحاب العشش والشقق برأس البر من التعامل مع أى شخص ينتحل صفة محصل رسوم تابع للوحدة المحلية برأس البر.
وأهابت الوحدة المحلية برأس البر فى بيان صادر عنها بجميع المواطنين توخى الحذر من التعامل مع مثل هؤلاء الأشخاص وسرعة إبلاغ الوحدة المحلية عنهم، وذلك بعد تلقى بلاغات من عدد من الأهالى يفيد تردد أشخاص يزعمون انتسابهم إلى الوحدة المحلية بغرض تحصيل رسوم محلية.