الأسد: تشكيل مجلس قومى لحزب البعث يمثل تحول جذرى فى صيغته التنظيمية

الإثنين، 15 مايو 2017 05:42 م
الأسد: تشكيل مجلس قومى لحزب البعث يمثل تحول جذرى فى صيغته التنظيمية الرئيس السورى بشار الأسد

أ ش أ

أكد الرئيس السورى، بشار الأسد، اليوم الاثنين، أن تشكيل مجلس قومى لحزب البعث العربى الاشتراكى الحاكم، تحول جذرى فى الصيغة التنظيمية للحزب.

جاء ذلك خلال لقاء "الأسد"، بوفد القيادات القطرية العربية، المشاركة فى المؤتمر القومى الرابع عشر، لحزب البعث، وتناول النتائج التى تمخضت عن المؤتمر، وخصوصًا تشكيل مجلس قومى يتكون من جميع مندوبى التنظيمات فى الأقطار العربية.

واعتبر الأسد - بحسب قناة (روسيا اليوم) الإخبارية - أن "تشكيل مجلس قومى يعكس ديناميكية فكر البعث، الذى كان ولا يزال قادرًا على التكيف حسب الظروف المحيطة به دون التخلى عن مبادئه"، مضيفًا أن هذا التحول عبر هذا المجلس، يعكس قدرة البعث على تلبية متغيرات العصر، وفى نفس الوقت، يكرس أهمية الفكر القومى، ودور البعث فى صد الهجمة التى استهدفت ضرب الشعور القومى العربى، فى محاولة لتقسيم الشعوب العربية حسب الانتماءات الطائفية والعرقية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة