تفاصيل مقتل موظف بالطالبية على يد تاجر قطع سيارات.. المتهم: خنقت الضحية وقطعت شرايين يده.. طالبته بدفع 300 ألف جنيه دينًا عليه فرفض.. وصاحب عقار الجريمة: كان مؤدبا وخطب فتاة قبل الجريمة بـ10 أيام

السبت، 13 مايو 2017 04:43 م
تفاصيل مقتل موظف بالطالبية على يد تاجر قطع سيارات.. المتهم: خنقت الضحية وقطعت شرايين يده.. طالبته بدفع 300 ألف جنيه دينًا عليه فرفض.. وصاحب عقار الجريمة: كان مؤدبا وخطب فتاة قبل الجريمة بـ10 أيام المجنى عليه
كتب بهجت أبو ضيف

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
سرد المتهم بقتل موظف داخل شقته بالطالبية تفاصيل ارتكابه الجريمة قائلاً إنه يقيم بمحافظة سوهاج، وتعرف على المجنى عليه الذى يقيم بسوهاج أيضًا من خلال العمل بتجارة قطع غيار السيارات، وارتبط معه بمعاملات مالية كبيرة حيث إن القتيل كان مدينًا له بمبلغ 300 ألف جنيه ويوم الحادث حضر إلى مسكنه بشارع العروبة بالطالبية فى محاولة لحل الخلاف بينهما، واسترداد نقوده، إلا أن مشادة كلامية نشبت بينهما، بسبب رفض الضحية دفع النقود.
 
وأضاف المتهم أن المشادة الكلامية تطورت إلى مشاجرة، تبادل كل منهما الاعتداء على الآخر بالضرب، إلا أنه تمكن من التغلب عليه وتسديد عدة لكمات له بأنفه حتى فقد وعيه، ثم خنقه بيده، وقرر استكمال جريمته، فتوجه إلى المطبخ وأحضر سكينًا، وقطع شرايين يده اليسرى حتى تأكد من مفارقته الحياة، وترك السكين بجوار السرير بغرفة النوم ثم استولى على هاتف الضحية وحافظة نقوده، وجهاز لاب توب بالإضافة على مبلغ 39 ألف جنيه وفر هاربًا حيث عاد إلى مقر إقامته بمحافظة سوهاج.
 
ونفى المتهم عقده النية على قتل المجنى عليه، مؤكدًا أنه كان يهدف لحل الخلاف المادى بينهما، والحصول على المبلغ المالى، إلا أنه رفض الضحية دفع المبلغ المالى له ما دفعه للتشاجر معه وارتكاب الجريمة.
 
ومن جانبه ذكر صاحب العقار الذى شهد الجريمة، أن المجنى عليه "عبد القادر" حضر إليه منذ 4 أشهر لاستئجار شقة بالعقار الخاص به، حتى تجهيز شقة الزواج وتشطيبها وبالرغم من أنه لا يسمح بإيجار الشقق للشباب الذين يقيمون بمفردهم وغير متزوجين إلا أنه وافق على إيجار الشقة له لكونه شابًا صاحب خلق، حيث تعرف على والده، وتأكد أنه من عائلة طيبة بسوهاج، ما دفعه للسماح له بالسكن بالشقة.
 
وأضاف مالك العقار أن المجنى عليه أخبره قبل الحادث بـ10 أيام أنه خطب فتاة، وأنه سيتزوج فور الانتهاء من تجهيز شقة الزوجية، فهنأه على الخطبة، وقبل الحادث بيوم حضر إليه أحد الأشخاص لزيارته، لا يعلم هويته، بالرغم من أن المجنى عليه كان يقيم بمفرده، ولا يتردد عليه أى شخص لزيارته.
 
وتابع صاحب العقار حديثه قائلاً إنه اثناء تواجده بعمله تلقى اتصالاً من ابنه "حسام" وأخبره أن المجنى عليه "عبد القادر" لم يخرج من الشقة منذ 3 أيام، حيث اكتشف وأحد أصدقاء الضحية أن سيارته الملاكى متوقفة بالجراج طوال تلك الفترة، ما أثار القلق لديهم، فقرروا الاطمئنان عليه، وطرقوا باب الشقة، إلا أنهم لم يتلقوا أى رد منه، فقرروا كسر باب الشقة، وفور دخولهم عثروا على جثته بغرفة نومه، وشرايين يده مقطوعة، فأسرعوا لإبلاغ قسم شرطة الطالبية، ووصل ضباط المباحث وبدأوا فى إجراء التحريات ومعاينة مكان الحادث، حتى توصلوا لهوية المتهم وألقوا القبض عليه.
 
ومن جانبه ذكر مصدر أمنى بمديرية أمن الجيزة، أن تحريات العميد عبد الحميد أبو موسى رئيس مباحث قطاع غرب الجيزة كشفت عن أن المتهم بارتكاب الجريمة يدعى "حسين.ح" 25 سنة طالب، وأنه فر هاربا إلى محافظة سوهاج.
 
وبالتنسيق مع مديرية أمن سوهاج، تمكن العقيد علاء فتحى مفتش المباحث الجنائية والمقدم مصطفى خليل رئيس مباحث الطالبية، من ضبط المتهم بمركز شرطة دار السلام بسوهاج، وبمواجهته اعترف بارتكاب الجريمة، وأرشد عن المسروقات الخاصة بالضحية، وحرر محضرًا بالواقعة، وأخطر اللواء هشام العراقى مدير أمن الجيزة، واللواء إبراهيم الديب مدير الإدارة العامة للمباحث، وتولت النيابة التحقيق.
 

المجنى عليه

المجنى عليه

 

مدخل العقار الذى شهد الجريمة
مدخل العقار الذى شهد الجريمة

 







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة