موجز أخبار الساعة 10.. وزير الكهرباء تطمئن المواطنين قبل تحريك الأسعار

الجمعة، 12 مايو 2017 10:00 م
موجز أخبار الساعة 10.. وزير الكهرباء تطمئن المواطنين قبل تحريك الأسعار موجز أخبار الساعة 10

نشر اليوم السابع خلال الساعات الماضية عددا من الأخبار والتقارير المحلية والعالمية والرياضية المهمة، فى مقدمتها قيام وزير الكهرباء بطمأنة المواطنين قبل تطبيق قرار زيادة أسعار الكهرباء المقررة فى يوليو المقبل، مؤكدًا أن زيادة الأسعار الجديدة تراعى محدودى الدخل.
 
فيما يلى موجز أخبار "اليوم السابع" للساعة العاشرة مساء..
 
 
قبل تطبيق قرار زيادة أسعار الكهرباء المقررة فى يوليو المقبل، طمأن وزير الكهرباء المواطنين، مؤكدًا أن زيادة الأسعار الجديدة تراعى محدودى الدخل، فيما تشهد الأيام القادمة حملات مكثفة بجميع شركات توزيع الكهرباء الـ9 على مستوى الجمهورية لمراجعة نسب التحصيل الشهرية من المستهلكين الممتنعين عن سداد الفواتير الشهرية أو هؤلاء الذين لا يحصلون على قراءة شهرية بسبب خطأ إدارى أو مشاكل بالعدادات.
 
 
أعلنت وزارة الخارجية الروسية أن وزير الخارجية الروسى سيرجى لافروف ناقش مع وزير الخارجية المصرى سامح شكرى وجهات النظر حول الأزمة فى سوريا، مع الأخذ بعين الاعتبار اجتماع أستانا الذى عقد فى الفترة من 03-04 مايو الماضى.
 
 
قال الكاتب الصحفى مكرم محمد أحمد رئيس المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، إن إدارة ماسبيرو ضمن اختصاصات الهيئة الوطنية للإعلام، مضيفًا أن دور المجلس بشأن ماسبيرو يعد من ضمن النقاط التى تحتاج إلى توضيح.
 
 
أحبطت سلطات جمارك مطار القاهرة، مساء اليوم الجمعة، برئاسة محمد قناوى مدير الجمرك، محاولة تهريب كمية من الساعات المرصعة بالأحجار الثمينة بغرض التهرب من سداد الرسوم الجمركية والتخلص من القيود الإستيرادية.
 
 
قال الدكتور شوقي علام مفتي الجمهورية، خلال زيارته اليوم لمحافظة الدقهلية، لافتتاح مسجد بمركز تمى الأمديد بمحافظة الدقهلية، إن مجمع البحوث الإسلامية اجتمع أمس بسبب تصريحات الشيخ سالم عبد الجليل وأصدر بيانا بهذا الشأن.
 
 
قالت وزارة الداخلية السعودية، إن مسلحين أطلقوا النيران علي العاملين موقع المشروع القائم في حي المسورة فى محافظة القطيف، مما أسفر عن مقتل طفل ومقيم باكستانى، وإصابة 10 أشخاص بينهم 4 من قوات الأمن بجروح طفيفة.
 
 
أعلن وزير النقل الروسى مكسيم سوكولوف، أن عملية التفاوض لاستئناف الرحلات الجوية مع مصر ما زالت مستمرة، ولكن لا يوجد حلول جديدة في هذا الشأن.
 
 
أقرت الحكومة فى بيانها المالى الذى ألقاه وزير المالية الدكتور عمرو الجارحى، أمام اللبرلمان الإثنين الماضى، مبلغ 63 مليار و95 مليون جنيه  بزيادة قدرها 41 مليار و115 مليون جنيه عن العام المالى الحالى، أى نحو 53.5%.
 
 
يستعد هوانج تاو "26 سنة" بمدينة ووهان، أسمن رجل فى الصين للخضوع لعملية جراحية لتخفيف وزنه سريعا.
 
 
تضرب الموجات الحرارية، طقس مصر خلال موسم الربيع بطريقة تتابعية قد تطول الفترات الزمنية بينها أو تنقص بحسب الكتل الهوائية التى تستقبلها مصر سواء من الجزيرة العربية أو منخفض السودان، وكذلك رياح الخماسين التى لم تشهد مصر أيا منها حتى الآن، وتعد أحد السمات المميزة لفصل الربيع.
 
 
 
فى الوقت الذى تسعد فيه الحكومة لتوفير سلع ومنتجات شهر رمضان، خاصة السلع الأساسية، تعاقدت وزارة التموين والتجارة الداخلية والممثلة فى الشركة القابضة للصناعات الغدائية، على شراء كميات كبيرة من منتجات اللحوم والدواجن استعدادا لشهر رمضان المقبل بجانب توفير السلع الأساسية، خاصة الأرز والزيت والسكر لطرحها بمنافذ المجمعات الاستهلاكية بأسعار مخفضة لمواجهة غلاء الاسعار التى تشهدها الأسواق الأخرى، خاصة بعدما وصل سعر كيلو اللحوم إلى 110جنيهات فى بعض المناطق .
 
 
 
7vido72014
 
 
 
 
 
 
 
 
 
parlmany2015
 
 
عمرو مروان يهدد آمال الغلابة الأحد.. أحلام محمد أبو حامد تتحطم على المنصة الاثنين.. انتصار "السويدى" يبهج جلسة الثلاثاء.. وغضب "عبد العال" يختتم جلسات الأسبوع
 
 
 
الروائى يصف "الأيوبى" بالأحقر.. والنواب يردون عليه.. آمنة نصير: التطاول ليس من أدبيات العلم.. أمين لجنة التعليم: بيننا وبينك التاريخ.. وأمين "دينية البرلمان": اقرأ جيدا لكى تصحح معلوماتك
 
 
المصريون فى الخارج ينعشون خزينة الدولة بتحويلات لحجز أراض ووحدات سكنية.. وكيل "إسكان البرلمان": رقم كبير وطريقة عملية لجذب أموالهم.. داليا يوسف: قانون الاستثمار أحد الدوافع
 
 
 
cairodar201345
 
 
 
 
 
 



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة