تأسيسية نقابة الإعلاميين: سننتهى من إعداد ميثاق الشرف الإعلامى خلال شهر

الأربعاء، 10 مايو 2017 10:40 ص
تأسيسية نقابة الإعلاميين: سننتهى من إعداد ميثاق الشرف الإعلامى خلال شهر حمدى الكنيسى رئيس اللجنة التأسيسية لنقابة الإعلاميين

كتب محمد السيد

أعلن حمدى الكنيسى، رئيس اللجنة التأسيسية المشكلة من قبل مجلس الوزراء لمباشرة إجراءات تأسيس نقابة الإعلاميين، عن تشكيل لجنة لإعداد ميثاق الشرف الإعلامى، وأنه وفر لها 6 نماذج من ميثاق الشرف لاختيار الأفضل.

وأضاف "الكنيسى"، فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع"، أن المبادئ الأساسية التى سيعتمد عليها الميثاق هى ألا يتم المساس بالأخلاقيات واحترام الحرية وعدم الخوض فى الأعراض أو الإساءة للأشخاص، مشددا على بدء العمل بميثاق الشرف الإعلامى عقب الانتهاء من إعداده.

ولفت رئيس اللجنة التأسيسية لنقابة الإعلاميين، إلى أنه اللجنة المشكلة لإعداد ميثاق الشرف الإعلامى ستنتهى منه خلال شهر على الأكثر، وسيتم عرضه على الإعلاميين وطرحه للنقاش عقب إعداده.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب