الهوكى يطلب استضافة "فرنسا والصين واليابان" لإعداد الفراعنة للدورى العالمى

الأربعاء، 10 مايو 2017 02:30 ص
الهوكى يطلب استضافة "فرنسا والصين واليابان" لإعداد الفراعنة للدورى العالمى هانى حمودة

كتبت ندى مجاهد

تقدم اتحاد الهوكى برئاسة هانى حمودة بطلب لكل من منتخبات فرنسا والصين واليابان من أجل استضافتهم فى مصر شهر يونيو المقبل من أجل خوض لقاءات مع منتخب الفراعنة فى إطار الاستعداد للدور الثالث من الدورى العالمى المقرر له الفترة من 8 حتى 23 يوليو المقبل بجوهانسبرج بجنوب أفريقيا.

كان قد تم تقسم الدول المشاركة فى الدور الثالث إلى مجموعتين، حيث تقام المجموعة الأولى فى جنوب أفريقيا والثانية فى إنجلترا .

 

تضم المجموعة الأولى كلاً من مصر وأستراليا وألمانيا وبلجيكا ونيوزيلاندا وإسبانيا وأيرلندا واليابان وفرنسا وجنوب أفريقيا، حيث تم تقسيمهم إلى المجموعة أ والتى ضمت أستراليا ونيوزيلندا وإسبانيا واليابان وفرنسا، فيما جاء منتخب الفراعنة فى المجموعة ب بجانب كل من المانيا وبلجيكا وجنوب أفريقيا وأيرلندا .

 

فيما تضم المجموعة الثانية التى ستقام فى إنجلترا كل من هولندا، الأرجنتين، الهند، الصين، ماليزيا، باكستان، كندا، كوريا، اسكتلندا، البلد المضيف.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب