مجلسي السكان والطفولة يهنئان الرئيس والعمال بعيدهم

نائب وزير الصحة: نقدم توعية سكانية فى المصانع كثيفة العمالة

الإثنين، 01 مايو 2017 09:31 ص
نائب وزير الصحة: نقدم توعية سكانية فى المصانع كثيفة العمالة الدكتور مايسة شوقى نائب وزير الصحة والسكان للسكان

كتب وليد عبد السلام

بعثت الدكتورة مايسة شوقى، نائب وزير الصحة والسكان للسكان، والعاملين بمجلسى السكان والطفولة والأمومة، ببرقية تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسى، وعمال مصر، بمناسبة عيدهم السنوى، الذى نعتز به جميعاً لما لهم من مساهمات محورية فى مسيرة تنمية الوطن واستعادة مكانته، ودوره الريادى على الصعيد الإقليمى والدولى.

 

وقالت نائب وزير الصحة والسكان، فى بيان اليوم، إنه إيماناً من المجلسين بأهمية هذه الشريحة العريضة من المجتمع المصرى، تم تنفيذ مبادرة الرائد الجامعى للتوعية الصحية والسكانية، بالتنسيق مع الاتحاد العام للنقابات العمالية والمؤسسات والمصانع ذات الكثافة العاملة، وكذا عدد 12 جامعة مصرية على مستوى الجمهورية، وسوف يتم التوسع فى تلك المبادرة المتميزة، مع كافة جامعات مصر قبل نهاية عام 2017.

 

وتشارك جمعية تطوير أداء طلاب الطب فى مصر، وقوامها 60000 طالب بالعمل فى مجال التوعية على مستوى المحافظات، ويتفق هذا المجهود المقدم من المجلس القومى للسكان مع سياسة رفع الوعى بالقضية السكانية والحشد المجتمعى حولها.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة