12 إبريل أولى جلسات استئناف ممثلة إعلانات على حكم حبسها فى قضية "آداب"

الأربعاء، 05 أبريل 2017 03:50 م
12 إبريل أولى جلسات استئناف ممثلة إعلانات على حكم حبسها فى قضية "آداب" دعارة - أرشيفية

كتب أحمد الجعفرى

استأنفت "هالة.ف" ممثلة إعلانات على حكم محكمة جنح الهرم والقاضى بحبسها عامين؛ لاتهامها بممارسة الأعمال المنافية للآداب والتحريض على الفسق والفجور، حيث أدارت صفحة عبر موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك"؛ لاستقطاب راغبى المتعة المحرمة بالهرم، وتم تحديد جلسة 12 إبريل المقبل لنظر الاستئناف، أمام محكمة جنح مستأنف الهرم.

 

كانت الأجهزة الأمنية قد ألقت القبض على المتهمة بعدما كشفت التحريات تورطها فى إدارة صفحة على موقع التواصل الاجتماعى "فيس بوك" لممارسة الدعارة مقابل مبالغ مالية بمنطقة الهرم، وذلك بعدما تم استدراجها عن طريق أحد المصادر السرية الذى ادعى رغبته فى ممارسة الرذيلة معها.

 

وأرفقت النيابة العامة فيديوهات وصور جنسية للمتهمة، روجتها على صفحتها عبر "فيس بوك"، لاستقطاب راغبى المتعة المحرمة، إلى أوراق التحقيقات، وأحالتها إلى المحاكمة العاجلة فور انتهاء التحقيقات واكتمال أدلة الثبوت.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة