فيدرر يتقدم فى تصنيف التنس بعد لقب ميامى

الإثنين، 03 أبريل 2017 10:17 ص
فيدرر يتقدم فى تصنيف التنس بعد لقب ميامى روجر فيدرر

رويترز

قفز روجر فيدرر إلى المركز الرابع فى تصنيف رابطة لاعبى التنس المحترفين اليوم، الاثنين، مستفيدا من فوزه ببطولة ميامى المفتوحة للمرة الثالثة فى تاريخه أمس الأحد.

وتقدم السويسرى فيدرر من المركز السادس للرابع، بعد بداية رائعة للموسم، أضاف خلالها لقب ميامى إلى بطولتى أستراليا المفتوحة، وإنديان ويلز، اللتين فاز بهما فى وقت سابق.

وارتقى غريمه الإسبانى رافائيل نادال من المركز السابع للخامس، بعد تأهله للنهائى فى ميامى، قبل الهزيمة 6-3 و6-4 أمام اللاعب السويسرى.

وتراجع اليابانى كى نيشيكورى إلى المركز السابع، بعدما كان رابعا فى التصنيف السابق، كما فقد الكندى ميلوش راونيتش مركزا واحدا ليصبح فى المركز السادس.

ولم تشهد المراكز الثلاثة الأولى أى تغيير هذا الأسبوع، فظل البريطانى آندى موراى فى الصدارة، يليه الصربى نوفاك ديوكوفيتش، ثم السويسرى ستانيسلاس فافرينكا.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة