شوط "سلبى" بين ساوثهامبتون وهال سيتى بمشاركة المحمدى

السبت، 29 أبريل 2017 05:01 م
شوط "سلبى" بين ساوثهامبتون وهال سيتى بمشاركة المحمدى أحمد المحمدي

كتب - مروان عصام

انتهى الشوط الأول من عمر المباراة التى تجمع بين فريقى ساوثهامبتون وهال سيتى المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى أحمد المحمدى، بملعب "سانت ميريز"، ضمن منافسات الجولة الـ 35 من عمر مسابقة الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج"، بالتعادل السلبى.

 

جاء الشوط الأول متوسط المستوى، لم يشهد خطورة حقيقية على كلا المرمين، علمًا بأن أحمد المحمدى يشارك فى المباراة من البداية.

 

ويحتل هال سيتى المركز السابع عشر فى جدول ترتيب الدورى الإنجليزى برصيد 33 نقطة، متفوقا بفارق نقطتين على سوانزى سيتى صاحب المركز الثامن عشر المؤدى للهبوط إلى دورى الدرجة الأولى "تشامبيونشيب"، بينما يحتل ساوثهامبتون المركز التاسع برصيد 40 نقطة.

 

ويسعى هال سيتى لتحقيق الفوز الثانى على التوالى، من أجل تعزيز آماله فى البقاء بعد تغلبه فى المباراة الماضية على واتفورد بهدفين دون مقابل.

 

وأسفرت نتائج الأشواط الأولى من عمر المباريات التى تقام فى نفس التوقيت، عن تقدم ليستر سيتى على وست بروميتش ألبيون بهدف دون مقابل، وتعادل ستوك سيتى المحترف ضمن صفوفه اللاعب المصرى رمضان صبحى مع وستهام يونايتد، وسندرلاند مع بورنموث بدون أهداف.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة