عمرو وردة يرفض "ملايين" الأهلى.. ويعلن رغبته فى الاستمرار بأوروبا

الأحد، 23 أبريل 2017 05:00 ص
عمرو وردة يرفض "ملايين" الأهلى.. ويعلن رغبته فى الاستمرار بأوروبا عمرو وردة

كتب محمد عراقى

فى رد فعل متوقع تحفظ عمرو وردة نجم المنتخب الوطنى ونادى باوك اليونانى على العرض الشفهى الذي تقدم به مسئول أهلاوى من أجل عودته من جديد لصفوف الفريق الأحمر بداية من الموسم المقبل بعد إبداء حسام البدرى المدير الفنى للفريق موافقته الفورية على التعاقد مع المهاجم المتألق.

فعلى الرغم أن وردة يعد واحدًا من ناشئى الأهلى إلا أنه لم يحصل على أى فرصة للعب، ليطلب الحصول على الاستغناء الخاص به لخوض تجربة الاحتراف فى الدورى اليونانى، والذى شهد تألق اللاعب، ليستقر به المطاف فى نادى باوك اليونانى الذى يعد أكبر الأندية هناك.

وأكد وردة للمسئول الأهلاوى أنه لا يفكر فى العودة لمصر فى الوقت الحالى رغم أن العرض الأهلاوي تضمن مقابل مالي مُغر جدًا للاعب وشدد الأخير على أن الأهلى سيكون وجهته الوحيدة فى مصر حال استقراره على إنهاء تجربته الاحترافية، خاصة بعد نجاحه فى حجز مقعد أساسى فى تشكيلة المنتخب الوطنى منذ خوضه تجربة الاحتراف.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة