رئيس جامعة المنوفية : مؤتمر "النوعية الدولي الخامس" سبق تنموي نحو ريادة الأعمال

الأحد، 02 أبريل 2017 03:15 م
رئيس جامعة المنوفية  : مؤتمر "النوعية الدولي الخامس" سبق تنموي نحو ريادة الأعمال جانب من لقاء رئيس الجامعة والوفود العربية

المنوفية - محمد فتحى و محمود شاكر

قال الدكتور معوض الخولي رئيس جامعة المنوفية ، خلال لقاءه بعميدة كلية التربية النوعية الدكتورة حنان يشار ،والوفود العربية المشاركة من المملكة العربية السعودية والكويت وقطر وتركيا ، على هامش المؤتمر ،أن تنظيم كلية التربية النوعية ، لمثل هذا المؤتمر الدولي الخامس " التعليم وريادة الأعمال التحديات والتطوير" ، يعد سبقـــًا تربويا نحو التنمية المستدامة في مصر، وذلك من خلال تأهيل الطلاب والطالبات ، نحو دمج ما يتم تدريسه ،وما يتطلبه المجتمع الخارجي في سوق العمل بشكل أكثر خبرة .

وأشار رئيس الجامعة فى بيان له ،إلى تنوع محاور المؤتمر ،التي تطرقت إلى الإبداع الذي سمة العصر الحديث في تنمية الريادة ،بمعناها الواسع وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال ،بالمزج بين العناصر الابتكارية والإعتمادية ،وتحقيق الإتصال الحقيقي والهادف بين تخصصات الكلية المبدعة والفرص العلمية والوظيفية المتاحة.

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة