نيابة قوص بقنا تتحفظ على طن دقيق بلدى بمخبز قبل بيعه بالسوق السوداء

الثلاثاء، 18 أبريل 2017 11:33 ص
نيابة قوص بقنا تتحفظ على طن دقيق بلدى بمخبز قبل بيعه بالسوق السوداء دقيق - أرشيفية
قنا – هند المغربى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

قررت نيابة مركز قوص فى قنا، التحفظ على طن دقيق بلدى مخابز مدعم كليا من قبل الدولة وتكليف مفتش الأغذية لبيان مدى صلاحيته للاستخدام الآدمى من عدمه تم ضبطها بحوزة صاحب مخبز "إفرنجى" قبل بيعه بالسوق السوداء.

 

تلقى اللواء صلاح حسان مدير أمن قنا ، إخطارا من العميد محمد هندى مدير المباحث يفيد تمكن قوة أمنية من مباحث التموين، برئاسة المقدم تامر الحفناوى من ضبط طن من الدقيق البلدى المخصص للمخابز والمدعم كليا من قبل الدولة داخل مخبز "افرنجى" ملك مصطفى ك م 36 سنة قام بتجميعه بهدف إعادة بيعه بالسوق السوداء.

 

تم تحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة التى تولت التحقيقات وقررت التحفظ على المضبوطات من الدقيق وتكليف مفتش الأغذية لبيان مدى صلاحيته للاستخدام من عدمه.

 

كما تمكنت إدارة التموين من ضبط 160 كيلو جرام أسماك مملحة غير صالحة للاستهلاك الآدمى داخل محل فسيخ ملك خالد ع م 30 سنة فيما تم ضبط عدد 16 قضيه متنوعه أخرى.







مشاركة



الموضوعات المتعلقة




الرجوع الى أعلى الصفحة