وكيل النائب العام التركى: المصوتون بـ"لا" فى الاستفتاء "إرهابيون"

الأحد، 16 أبريل 2017 01:36 م
وكيل النائب العام التركى: المصوتون بـ"لا" فى الاستفتاء "إرهابيون" رجب طيب أردوغان

كتب: هاشم الفخرانى

قال وكيل النائب العام في مدينة أنطاليا جودت كاياف أوغلو أن من سيصوتون ب"لا" خلال التعديلات الدستورية التى يجرى عليها الاستفتاء اليوم الأحد سيحصلون على المعاملة نفسها التي يلقاها أنصار حزب العمال الكردستاني الإرهابي، أى أنهم إرهابيون

وذكرت صحيفة " زمان " التركية أن هذا الوصف للمسئول التركى جاء بناء على التصريحات التى كان يدلى بها الرئيس التركى رجب طيب أردوغان قبل الاستفتاء حيث وصف أردوغان المصوتين بـ”لا” في الاستفتاء بالإرهابيين، واستمر على هذا الوصف لفترة طويلة.

 وقبل أسبوع واحد فقط من الاستفتاء كتب أحد العاملين ببلدية إسطنبول في حسابه على تويتر: “عندما ننتصر في معركة 16 أبريل سيكون زوجات المعارضين وبناتهم حلال لنا وغنيمة تقدم لمؤيدي التعديلات الدستورية”.

وبدأ الأتراك اليوم الأحد التصويت فى الاستفتاء على التعديلات الدستورية التى تمنح صلاحيات أكبر لرئيس الجمهورية التركية .

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة