قال الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، أثناء زيارته إلى الإسماعيلية اليوم، الجمعة، فور وصوله إن هناك مشروعات قومية عملاقة على أرض الإسماعيلية، ولابد أن يعى المواطن تماما بهذه المشروعات وخاصة مشروعات شرق قناة السويس وقرية الأمل.
وطالب الوزير أثناء لقاؤه باللواء يس طاهر، محافظ الإسماعيلية أن أبناء الإسماعيلية يرون هذه المشروعات بأنفسهم وأعينهم أما باقى المحافظات لا يرى شيئا من هذه المشروعات مما يعطى فرصة للمشككين فى إقامة وتنفيذ هذه المشروعات المقامة بالفعل، التى تم إنجازها.
واقترح الوزير على المحافظ بضرورة عمل زيارات للشباب من كل المحافظات ولو حتى 5 أو 10 من الشباب لكى يرى هذه المشروعات بعينه ليكون سفيرا فى محافظته للتحدث على تلك المشروعات التى رآها بعينيه وذلك للرد على المشككين فى إقامة وتنفيذ هذه المشروعات القومية.
وكان اللواء يس طاهر، استقبل وزير الأوقاف صباح اليوم الجمعة لافتتاح مسجد المستشار على عبد الهادى الذى أنشئ بالجهود الذاتية بقرية الهوانية مركز ومدينة القصاصين، بمحافظة الإسماعيلية.