مجازاة 39 عاملا بمستشفى السادات المركزى لتغيبهم عن العمل

الأربعاء، 12 أبريل 2017 04:00 م
مجازاة 39 عاملا بمستشفى السادات المركزى لتغيبهم عن العمل الدكتورة هناء سرور، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية

المنوفية - محمود شاكر

أجرت الدكتورة هناء سرور، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية ، جولة تفقدية على مستشفى السادات المركزى للوقوف على الخدمة الطبية النتميزة .

وقال بيان لوكيلة وزارة الصحة اليوم الأربعاء ، إن فريق تحسين الأداء برئاسة مديرعام ادارة المستشفيات بالمديرية،رافقها فى جولتها لافتا إلى تلاحظ غياب 39 من العاملين بالمستشفى وقد تم مجازاتهم بخصم 3 أيام من راتب كل منهم .

وتفقدت وكيل وزارة الصحة، تطوير مبنى المستشفى بمعرفة مديرية الاسكان وغرفة الاشعة المقطعية التى سوف يتم استلامها من الوزارة خلال هذا الاسبوع .

كما تفقدت وكيل الوزارة  العيادات الخارجية وتواجد الاطباء بها وتوافر الادوية والمستلزمات بالاستقبال والطوارئ والاقسام الداخلية واطمئنت على احوال المرضى ومدى تقديم الخدمات الطبية لهم .
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة